网站首页攻略原神派蒙的十万个为什么第一天答案是什么 正确答案一览

原神派蒙的十万个为什么第一天答案是什么 正确答案一览

发布时间: 2022-03-27 00:12:54 作者:admin

原神派蒙的十万个为什么活动再一次复刻啦,玩家们根据问题选择正确的答案就可以得到摩拉奖励了。那么原神派蒙的十万个为什么第一天答案是什么呢?为此小编给大家带来了正确答案攻略,有需要的话一起看下去吧。

派蒙的十万个为什么第一天答案是什么

原神1

问题1:无相之风的名字是

答案:贝特

问题2:哪位仙人造出的琥珀花会自动包裹住琥牢山上的入侵者?

答案:理水叠山真君

问题3:在下雨天,烈焰花会被雨水浇灭,我们可以直接过去采集。

答案:错误

问题4:奥兹的驻场时间由什么决定?

答案:时间固定

问题5:神里绫华在稻妻被人们称为?

答案:白鹭公主

问题6:以下哪部作品没有在八重堂出售?

答案:荒山孤剑录

问题7:执行眼狩令的组织是?

答案:天领奉行

问题8:参量质变仪可以放入不同的材料?

答案:正确

问题9:当前版本可持有浓缩树脂的最大数是?

答案:5个

问题10:哪一个花卉不是蒙德的特产?

答案:甜甜花

以上就是这篇攻略的全部内容了,希望能对您的游戏之路有所帮助。更多游戏内容敬请关注教程之家,我们下次再见吧。

最新发现

相关资讯

攻略热榜

热门游戏

精彩专题

好游安利