网站首页攻略2022年3月原神派蒙的十万个为什么答案大全

2022年3月原神派蒙的十万个为什么答案大全

发布时间: 2022-03-26 19:18:32 作者:admin

当下原神上线了最新的派蒙的十万个为什么问题哟,在这个主题活动中让大家更好的知晓关于原神的各类知识,并且实时在线快速的便利答题十分的方便,下边小编就给大家具体介绍下原神派蒙的十万个为什么答案3月最新的汇总,有需用的快来看看吧。

2022年3月原神派蒙的十万个为什么答案大全:

1、下列行为中,无法为元素爆发充能的是:

答案:A.与七天神像交互

2、对无相之风 贝特使用岩元素攻击会产生结晶反应。

答案:B.错误

3、交织之护能够为全队提供15%的所有元素抗性。

答案:B.正确

4、下列哪种元素共鸣能够缩短技能的冷却时间?

答案:B.迅捷之风

5、以下哪个地点可以获得螃蟹?

答案:A.瑶光滩

6、关于烟绯的[丹火印」,下列说法错误的是:

答案:C.只要释放元素战技,烟绯就可以获得最大层数的丹火印

7、在讨伐无相之雷阿莱夫的过程中,使用下列哪种元素的攻击无法削减棱晶的生命值?

答案:C.水元素

8、菲谢尔是蒙德冒险家协会的( )。

答案:B.调查员

9、将一个燃愿玛瑙断片转化为一个涤净青金断片,需要消耗多少嬗变之尘?

答案:D.3

10、以下哪位是木漏茶室的老板?

答案:D.太郎丸

2022年3月原神派蒙的十万个为什么答案大全  派蒙的十万个为什么答案3月最新汇总图片2

11、迪奥娜的元素爆发最多能为角色提供几次治疗?

答案:B.6

12、下列哪位人物被称为「稻妻的地头蛇」?

答案:B.托马

13、蒙德「花语」花店的帮工唐娜深深仰慕着()。

答案:A.迪卢克

14、关于武器「螭骨剑」,下列说法正确的是。

答案:D.武器的加伤层数不随角色退场重置

15、在大世界中,一个树木在一段时间内最多可以掉落多少木材?

答案:B.3

16、在雷电将军开启元素战技后,不考虑愿力影响。下列角色中, 哪位角色能够享受到最高的元素爆发伤害加成?

答案:D.雷电将军

17、古岩龙蜥会随着战斗的进行转化自己的属性,下列哪种 属性的古岩龙蜥是不存在的?

答案:B.风

18、以下哪个名字曾为BOSS [女士」的名字?

答案:B.罗莎琳-克鲁兹希卡-洛厄法特

19、( )在琥牢山种下的「踱山葵」,若被踩到,就会生出琥珀,包裹住入侵者。

答案:B.理水叠山真君

20、下列信息中,哪些信息我们无法通过「图鉴生物志」获取?

答案:D.怪物的属性

2022年3月原神派蒙的十万个为什么答案大全  派蒙的十万个为什么答案3月最新汇总图片3

21、下列关于砂糖的说法中,错误的是。

答案:C.砂糖的固有天赋「不稳定发现」的效果是合成角色天赋素材时,有25%的概率返还部分合成材料。

22、谁是「明镜止水流」的掌门人?

答案:D.土门

23、用以下哪种元素攻击急冻树的弱点效率最高?

答案:B.火

24、《提瓦特游览指南》中不包括以下哪个地方?

答案:D.无妄坡

25、班尼特的元素爆发[美妙旅程]会为队友提供的增益中,没有哪一项?

答案:A.元素充能效率提升

26、下列关于圣遗物说法,正确的是

答案:C.圣遗物的词缀中不会出现与主属性相同的词缀。

27、以下地点中,无法采集到慕风蘑菇的是?

答案:B.奔狼领

28、行秋是璃月港( ) 的二少爷。

答案:C.飞云商会

29、以下说法是否正确:使用材料「嬗变之尘」,可以在炼金台将任意材料转化为其他同类型的材料,材料类型不同,消耗的嬗变之尘数量也不同。

答案:A.错误

30、北国银行门口夜间的守卫叫什么名字?

答案:C.娜蒂亚

2022年3月原神派蒙的十万个为什么答案大全  派蒙的十万个为什么答案3月最新汇总图片4

31、神里绫华被稻妻民众雅称为

答案:C. 「白鹭公主」

32、关于无相之火,以下说法正确的是?

答案:D.无相之火免疫火元素伤害

33、以下不属于急冻树的弱点的部位有?

答案:A.花瓣

34、刻晴是「璃月七星」之一的( ) 。

答案:B. 「玉衡星」

35、击败奇怪的丘丘人,会获得以下哪种物品?

答案:C.卷心菜

36、「卢皮卡」的含义是?

答案:B.家人

37、九条裟罗的元素爆发所降下的天狗咒雷金刚坏提供的攻击力加成比元素战技弓引发的天狗咒雷伏提供的攻击动加成更高

答案:B.错误

38、北风的狼王,的每周刷新时间是?

答案:B.每周一4:00

39、以下世界等级中,哪一个不需要完成突破任务就可以提升到?

答案:C.5

40、在地脉衍出启示之花挑战中,不会出现以下那种怪物?

答案:B.奇怪的丘丘人

2022年3月原神派蒙的十万个为什么答案大全  派蒙的十万个为什么答案3月最新汇总图片5

41、下列武器,哪一把武器的技能生效方式与其他不同?

答案:B.匣里日月

42、在与愚人众先遣队战斗的时候,怪物会开启强化状态,我们需要尽快解除怪物的强化状态才能提升输出效率。下列对应选项中,效率最低的是

答案:C.雷锤前锋军- -- 使用火元素伤害

43、以下哪一个地脉异常效果并未在秘境中出现过?

答案:B.周期性为角色施加「强能之雷」

44、在雷电将军满级之后,下列哪种方法,不能够为其增加愿力

答案:C.队伍中其他角色释放元素战技

45、关于九条裟罗,下列说法错误的是

答案:A.释放元素战技后,九条裟罗会获得攻击力加

46、摆件制作时,好友之间可以互相「助力」,下列说法错误的是

答案:D.每次「助力」会随机减少一个家具的制造

47、关于珊瑚宫心海的元素爆发,下列说法错误的是?

答案:B.释放元素爆发后,若场上已经存在「化海月」,则刷新元素战技的冷却时间。

48、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神霄折戟录》中的第几卷?

答案:C.6

49、凯亚在队伍中的时候,角色冲刺的体力消耗会减少。

答案:A.正确

50、关于武器「祭礼引」,下列说法正确的是:

答案:D.祭礼弓需要元素战技造成伤害才有概率重置元素战技。

2022年3月原神派蒙的十万个为什么答案大全  派蒙的十万个为什么答案3月最新汇总图片6

51、以下说法是否正确:菲谢尔的元素战技会召唤奥兹协助她作战,而奧兹发射的雷之魔弹可以吃到「绝弦」 的元素战技伤害加成。

答案:A.正确

52、「摩拉」是以哪一位魔神的名字命名的?

答案:C.岩神

53、钟离的固有天赋「悬岩宸断」的坚璧效果最多叠加多少次?

答案:A.5

54、以下途径中不能提升城市声望的是

答案:B.完成传说任务

55、周游壶灵的名字是?

答案:D.阿嘟

56、以下哪种植物出现在神里家族的家纹中?

答案:A.椿

57、璃月的传统仪式「七星请仙典仪」的举办频率是?

答案:D.一年一次

58、当旅行者(风)身上有火元素附着的时候,我们可以通过长按元素战技的方法使其发生元素转化。

答案:A.正确

59、刻晴的重击体力消耗为多少点?

答案:A.25点

60、以下说法是否正确:世界等级下调后,风魔龙的最大可挑战难度也会降低。

答案:B.错误

2022年3月原神派蒙的十万个为什么答案大全  派蒙的十万个为什么答案3月最新汇总图片7

61、香菱的锅巴在喷火的时候,如果角色也处在喷火范围内,会被锅巴施加火元素附着。

答案:A.错误

62、蒙德的「龙灾」事件期间,「愚人众」使节们暂住的酒店名是?

答案:C.歌德大酒店

63、枫原万叶的固有天赋「风物之诗咏」能为全队提供元素伤害加成,不同元素伤害加成不能共存

答案:B.错误

64、角色在秘境中死亡时会自动传送到离秘境最近的七天神像。

答案:A.错误

65、关于风魔龙特瓦林的技能终天闭幕曲说法错误的是?

答案:A.在开裂的平台上方利用风之翼滑行会受到伤害

66、下列功能,哪一项是通过「图鉴」功能无法做到的?

答案:C.了解到未获取物品的详细信息

67、「公子」在愚人众执行官中位列第()席。

答案:B.十一

68、以下哪种料理无法通过商店购买获得?

答案:A.仙跳墙

69、在挑战boss公子时以下说法正确的是?

答案:A.可以联机挑战公子

70、以下哪一位不是蒙德城的吟游诗人?

答案:D.清昼

2022年3月原神派蒙的十万个为什么答案大全  派蒙的十万个为什么答案3月最新汇总图片8

71、下列关于迪卢克的说法中,错误的是。

答案:D.迪卢克的固有天赋「晨曦的传统」能够在锻造单手剑武器时,返还15%消耗的矿石。

72、以下方法中,能够获取禽肉的是

答案:B.击杀鸽子

73、该说法是否正确:爆炎树免疫火元素伤害

答案:B.错误

74、以下关于元素反应,说法错误的是

答案:C.风元素触及岩元素,引发扩散反应

75、以下哪一句是丘丘人打招呼的常用语?

答案:C. Olah!

76、「班尼冒险团」的成员一共有几人?

答案:D.1人

77、在提瓦特大陆,世界是由几种元素组成的?

答案:C.7

78、以下哪种料理可以增加角色的防御力?

答案:D.珍珠翡翠白玉汤

79、下列方法中,哪个方法不能获取水晶块?

答案:C.商店购买

2022年3月原神派蒙的十万个为什么答案大全  派蒙的十万个为什么答案3月最新汇总图片9

80、以下物品中,不属于稻妻区域特产的是?

答案:B.星螺

81、安柏是西风骑士团唯一的()。

答案:A.侦察骑士

82、假设当前队伍中存在3名角色,其中2名角色为冰元素角色,则可以激活队伍元素共鸣:「粉碎之冰」

答案:A.错误

83、关于旅行者进入「尘歌壶」,以下哪个说法是对的?

答案:A.打开背包使用小道具“尘歌壶”后进入

84、「终末番」隶属于哪个组织?

答案:D. 「社奉行」

85、若陀龙王总共有几种双元素组合?

答案:D.4种

86、关于嗜岩.兽境幼兽,以下说法正确的是?

答案:C.进入「嗜魔」状态的嗜岩兽境幼兽岩元素抗性会下降

87、海衹岛的住民曾经居住在哪里?

答案:A.渊下宫

88、下列关于雷电将军的说法中,错误的是?

答案:B.在开启元素爆发后,雷电将军的普通攻击仍然受益于普通攻击的等级

89、在地脉衍出启示之花挑战中,不会出现以下那种怪物?

答案:B.奇怪的丘丘人

90、下列关于旅行者(岩)的元素战技「星陨剑」的说法,那个是错误的?

答案:B.我们可以通过长按元素战技将荒星释放在另一颗荒星上,让荒星叠起来

2022年3月原神派蒙的十万个为什么答案大全  派蒙的十万个为什么答案3月最新汇总图片10

91、以下哪部作品没有在「八重堂」中出售?

答案:C.荒山孤剑录

92、下列功能,哪项是通过[图鉴」功能无法做到的?

答案:C.了解到未获取物品的详细信息

93、在讨伐无相之岩基末尔时,以下说法错误的是?

答案:A.可以通过岩元素攻击对核心造成伤害

94、进行怎样的操作时一定会积攒飘浮灵的[怒气」?

答案:A.对飘浮灵造成严重的单次伤害

95、芭芭拉的天赋「光辉的季节」,在芭芭拉编入队伍的时候可以让队伍中所有角色的体力消耗减少。

答案:A.错误

96、迪奥娜是蒙德哪一家酒馆的调酒师?

答案:C.猫尾酒馆。

97、关于阿贝多的元素爆发「诞生式·大地之潮」,以下说法是否正确:只有在场上存在阿贝多自己创造的阳华时,施放元素爆发才能够生成生灭之花。

答案:A.正确。

98、关于优菈的技能效果「冷酷之心」,下列说法错误的是:

答案:B.只要释放元素战技,就可以为优菈增加一层冷酷之心效果。

99、海祇军的大将叫做?

答案:A.五郎。

100、击败大伟丘,会获得以下哪种物品?

答案:B.卷心菜。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

热门游戏